2006年03月20日

ちゃんとゴハン。

今日は、なんの用事もないのに有休をとる。
ずっと気になっていたカフェでランチをしたり、
美容室で、長さは変えないでチョットおとなっぽくしてくださいって言ったり。
隣り駅の商店街まで行ってみたり。

そして夜は久々にちゃんとしたゴハンを作った。
銀ダラの煮付けに、
小松菜と厚揚げの煮びたし、
それから生のりとお豆腐のおみおつけ。

うんうん満足。

銀ダラ うま!

       P1000017g.JPG
posted by tra at 21:00| 東京 ☀| Comment(6) | TrackBack(0) | 食べる!食べる! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。