2006年03月25日

大学芋。

       P1000008d.JPG

紅あずまが1本40円で売っていたので、大学芋を作る。
とってもいいレシピを見つけた!
油をほとんど使わないので、ぜーんぜんめんどくさくないし、
しかもオイシ〜イ!

参考にしたのはこのレシピ↓
激ウマ簡単大学ぽてと



posted by tra at 22:05| 東京 ☀| Comment(4) | TrackBack(0) | 食べる!食べる! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしそう☆彡traさん料理上手ですよね♪
いつも盛り付けも綺麗だし(^^)/
見習わなくては…レシピも見てみますね☆彡
Posted by ネフェルティティ at 2006年03月26日 00:27
出きたての大学いもはおいしいんだろうな〜(^^)
面倒くさくないレシピっていいですね♪
Posted by ユッキー☆ at 2006年03月26日 19:48
■ネフェルティティさん。
上手ではないんですけど、最近料理するのがとっても楽しいんですよね。
趣味になりつつあります。
ヨシヨシいい傾向だ(笑)
Posted by tra at 2006年03月26日 21:57
■ユッキー☆さん。
アツアツホクホクでおいしかったですよ〜。
揚げ物って、終わったあとの油処理を考えると、
めんどうで、やる気がしないんですよねぇ。。。
でもこの作り方なら大丈夫!ユッキーさんもやってみて!
Posted by tra at 2006年03月26日 22:00
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。